Летний салат поднимет тебе настроение!

Ингредиенты:

    250 г мякоти арбуза
    2 огурца
    50 г кресс-салата
    2 веточки базилика
    1 стол. ложка кедровых орешков
    100 мл натурального йогурта или йогуртового майонеза
    соль
    молотый черный перец

Приготовление:

1. Очищенные кедровые орешки слегка обжарить на сковороде без добавления жира, чтобы они подрумянились и усилился их аромат. Снять со сковороды и дать остыть.

2. Мякоть арбуза, удалив косточки, нарезать кубиками. Огурцы вымыть, срезать концы и нарезать тонкой соломкой. Кресс-салат вымыть, обсушить и крупно нарезать. Базилик вымыть, обсушить и оторвать листики от веточек.

3. Кусочки арбуза осторожно перемешать с огурцами и кресс-салатом. Посолить, хорошо поперчить, полить салат йогуртом и украсить листиками базилика.