Способ приготовления
1. Смешайте кленовый сироп и паприку в миске. Добавьте рыбу и аккуратно перемешайте, чтобы кусочки покрылись глазурью со всех сторон. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
2. Нанизывайте кусочки лосося вперемежку с луком и помидорами на маленькие бамбуковые шпажки.
Обжарьте кебабы на сковороде-гриль в течение примерно 5 минут со всех сторон, постоянно переворачивая, до золотисто-коричневой корочки.
3. Подавайте кебабы с рисом и зеленым салатом.
Совет эксперта
Бамбуковые шпажки предварительно замочите в воде на 30 минут. В глазурь для лосося вместо кленового сиропа можно добавить жидкий мед.